学院领导班子成员及主要分管工作
发布人:外国语  发布时间:2016-12-08   浏览次数:884

朱军(学院党委书记兼副院长):

全面负责学院党委工作。具体分管:教职工思想政治工作、党建、党风廉政、党校、宣传、统战、工会、安全稳定、档案、保密、双学位及培训和社会服务等工作、分管工作的经费管理。

陈达(学院院长):

全面负责学院行政工作。具体分管:学科建设、科研、研究生教育、人事管理、分管工作的经费管理。

罗海(学院党委副书记兼副院长):

负责学院学生工作。具体分管:学生(含研究生)思想政治工作、招生、就业、网络建设、校友、校外实习和就业基地建设工作,分管工作的经费管理和学院主要领导安排的其他工作。

董小莉(学院副院长):

负责学院本科生教育。具体分管本科教学、实验室建设、学生见习实习、研究生担任助教、图书资料建设工作、分管工作的经费管理和学院主要领导安排的其他工作。

李国宏(学院院长助理):

负责科研及学科、图书资料的日常工作和学院领导安排的其他工作。

李学芹(学校澳大利亚研究中心副主任):

负责省澳大利亚研究中心文学文化研究方向研究的组织管理工作,负责学院研究生教学日常管理和学院领导安排的其他工作。