TCC
发布人:系统管理员  发布时间:2015-12-07   浏览次数:15

【TCC团队】

丨项目简介:
TCC希望通过APP插件和网站,以正能量社交、快速组团组织活动等大学生刚需为切入点和粘合剂,搭建高校人才资源的整合平台;辅以资金+企业+项目三个维度的线上线下社会孵化环境,提高大学生的综合素质,辅助解决当下大学生的创业就业难题。该项目跻身2015中国创新创业大赛四川赛区决赛,在天使期就被某投资公司估值1亿。
TCC做的是一个人才管理、团队组建、项目发布的平台,求收留、找团队、抱大腿、发起话题、活动聚会、我的群聊,同时涵盖了生活和创业两大领域。它能让一个团队管理者更好地管理团队,它也清晰地记录了每个人的工作动态。帮助大学生从大一入学就能逐步明确自己的价值定位,无限发挥自己的创新思维,将自己的专业能力和市场对接,提升自己在市场中的实际价值和自身的综合素质,让大学生个人、学生会、社团都能在平台上留下成长的痕迹。
 
CEO陈若兰:
21岁,1994年10月29日出生,现为西华大学外国语学院大四学生
曾任日语导游、北极光教学主任;拥有英商会英语口译会场实践。
曾任三福贸易总经理助理,盛世V帝总经理
创立智汇众成信息科技有限公司
提思易(TCC)有限公司创始人兼CEO。
参加中国创新创业大赛晋级决赛;被投融界多次报道,并被专访。新闻链接(和讯网、百度百家、今日头条、商业电讯、新浪等多家媒体网站)
带领团队完成杭州MR BEER BAR 品牌运营案,
杭州水林鸟网络科技有限公司入股提思易30%(旨在打造中国第一的大健康产业私募股权融资平台);
参加中国创新创业大赛晋级决赛。

 

VP郭瀚澄:

工学硕士,工程师,经济师
中国民主同盟盟员
国际狮子联会浙江分会会员
浙江广播电台创业节目“乐创梦工场”客座导师。
现任上海某创投机构投行事业部总监,公司参与投资过的知名项目有分众传媒、土豆网、农产品等。
连续创业者。曾与友人联合创办上海微勋网络科技有限公司,任VP。与友人联合创立杭州博朗医疗器械有限公司,现为CEO与公司第二大股东。与王鹏蓁创办杭州水林鸟网络科技有限公司。
COO 葛晨啸:
浙江大学城市学院新闻专业毕业
曾任杭州萧山国际机场机务部总经理助理
曾任国内某大型健康产业公司销售团队首席内训讲师
曾与郭瀚澄联合创办上海微勋网络科技有限公司,任公司COO
市场总监徐贇:
95后 处女座 才貌双全标准新生代活力学生代表
复旦大学上海视觉艺术学院大三在读生
校学生会外联部部长
柚一课大咖讲座创始人之一
策划举办ALEXANDER MCQUEEN 时装秀、上海大学生交流峰会,参与上海大学生电视节工作等活动,拥有丰富校园活动策划执行经验
与老师运营自媒体平台“发生社”

 

CMO王鹏蓁:

金融学硕士,注册分析师,
现任某上市证券期货子公司杭州地区机构VIP客户一部总经理。
读研期间曾创办浙江工商大学创业俱乐部,是杭州地区最早的大学校园创业俱乐部之一。
与郭瀚澄创办杭州水林鸟网络科技有限公司。
 
 
技术团队猿团科技:
猿团(yuantuan.com)是新一代的互联网开发交易服务社区,聚合程序员的业余时间,聚合各类云服务的资源,帮助缺乏技术的创业者高效,高质量地实现互联网产品开发和运营。
猿团2014年10月成立,通过不到一年的时间,由最初的四人小组发展到核心开发成员60余人,核心团队均来自金山,Moto,百度,爱奇艺,小米,腾讯等知名企业,个别曾担任AppCan明星开发者、51CTO、91手机桌面开发组负责人。