外语培训中心翻译中心介绍

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-07浏览次数:139

西华大学外国语学院外语培训中心翻译中心是外国语学院传统的服务项目之一。近年来,随着学院翻译教学与研究工作的深入开展,翻译实践业务全面加强,外语培训中心翻译部已发展成为专业的多语种翻译服务中心,常年为我政府机关、企事业单位以及社会其他团体提供跨高质量的口译、笔译服务。

翻译中心以外国语学院翻译研究所为依托,拥有较强的综合实力、高效的管理团队和优秀的译员队伍,目前可承接英、日、俄等几种文字的口译和笔译业务,服务范围包含:商务函件、各类报告、文件、公司章程、简介及政府部门、企事业单位英文日文网页、法律法规合同、各类产品说明书、论文、培训资料等,可提供翻译、打印、制作、装订一条龙服务。我们本着“信誉第一,客户至上”的原则,保质保量地完成每一项业务。

欢迎来电洽谈!