外国语学院宜宾校区举行升旗仪式

发布者:罗海发布时间:2023-12-01浏览次数:16

撰稿人:张晶晶

为弘扬爱国主义精神,坚定爱国主义信念1127早上7,外国语学院在西华大学宜宾校区二期操场举行了升旗仪式,由外国语学院宜宾校区全体学子及辅导员共同参加。

早晨655,各班队伍已经完成整顿,同学们排列整齐,等待着升旗仪式开始

外院学子排队等待升旗仪式的开始

早上7点整,伴随着国防特勤中队护送国旗入场,外国语学院宜宾校区本学期第二次升旗仪式正式开始。国歌奏响的那一刻,全场人员庄严肃立,眼里充满坚定与热忱,目视红旗,高唱国歌,向祖国致以最崇高的礼仪。五星红旗随风飘扬,迎着朝霞缓缓升起,激起了同学们心中无限的爱国热情。

国防特勤的同学们出旗

升完国旗后20232班何文雪同学作为学生代表在国旗下讲话。在演讲中,她强调新时代孕育新机遇、新挑战,作为大学生时代新青年的我们,应该牢记自己的使命,培养自己的责任意识,严格要求自己,努力提升自己,力争实现自我的全面发展,为中华民族的伟大复兴贡献磅礴力量。

新生代表何文雪在国旗下演讲

随着学生代表发言结束,本次升旗仪式圆满结束。何文雪同学的话语激昂有力,鼓舞着在场的每一位外院学子。站在国旗下,同学们感受到了责任与担当,感受到自己肩负重任我们深知时代的接力棒已经传到我们手中,我们把握当下时代的浪潮中不断拼搏,闪耀出璀璨光芒!