2023年12月全院教职工大会顺利召开

发布者:彭陈丽发布时间:2023-12-28浏览次数:10

1221日下午,我院在郫都校区和宜宾校区同步召开全院教职工大会。学院领导班子以及全体教职工参加本次大会。

本次大会由唐润华书记主持。按照会议安排,首先进行了学院工会主席替补选举。唐润华就补选工作作了说明,介绍了候选人万志昂同志的基本情况。选举以无记名投票方式开展,万志昂同志当选为学院工会主席。

接下来进行了系部、科室负责人工作述职。各教学系部、三办及实验室负责人分别就本年度工作进行了述职汇报。

接下来召开了2023年领导干部年度考核民主测评会。班子成员分别作现场述职。

随后,参会人员对系部、科室负责人进行测评打分;从德、能、勤、绩、廉等5个方面,对领导干部年度工作情况进行民主测评,并对领导干部全面从严治党、党风廉政建设满意度开展测评。

在近期工作布置中,李学芹副院长介绍了2024年本科教育教学审核评估相关,强调了审核重点、现场考察等应关注的重点问题。唐润华书记通报了近期学校出现的学生违规违纪情况,重申了课堂教学及监考纪律规范,并强调了师德师风建设相关要求。

最后,由唐润华带领全院职工进行了本月政治理论学习。

民主测评履使命,砥砺前行有信心。民主测评会的召开进一步加强了学院民主建设和民主管理,推进领导班子党风廉政建设,对提高领导班子的管理能力和管理效能有着重要意义,也为学院今后的发展奠定坚实基础。