2024年2月全院教职工大会顺利召开

发布者:彭陈丽发布时间:2024-03-01浏览次数:10

撰稿人:彭陈丽

229日下午,我院在郫都校区和宜宾校区同步召开全院教职工大会,标志着新学期的正式启动。学院领导班子以及全体教职工参加本次大会。

本次大会由李国宏院长主持。李院长首先向全体教职工致以新年及新学期的诚挚祝福,并对新入职的石兴老师进行了介绍和热烈欢迎。随后,李学芹副院长介绍了审核性评估和MTI翻译硕士合格评估相关工作,为大家带来了最新的工作动态。叶林果副院长传达了近期科研和实验室相关工作的进展情况,为教职工们提供了重要的信息。万志昂副书记则针对现阶段应届生就业情况和形势进行了深入介绍,并对接下来的就业工作进行了精准部署。此外,李国宏院长还传达了新学期学校和学院的工作计划和动态,为大家描绘了一个充满希望和挑战的发展蓝图。最后,唐润华书记传达了近期学校党委有关工作安排,呼吁全体教职工团结一心,共同为学院事业的发展贡献力量。

本次大会不仅是新学期的开篇,更是全院教职工共同探讨学院发展的重要平台。最后,由唐润华书记带领全院职工进行了本月的政治理论学习,进一步增进了全体教职工的思想认同和团队凝聚力。

新学期,我们将继续秉承“知难而进、自强不息”的西华精神,全力以赴,共同为学院的发展贡献力量,开启新征程,创造新辉煌!