2024年4月外国语学院教职工大会顺利召开

发布者:彭陈丽发布时间:2024-04-19浏览次数:10

418日下午,外国语学院在郫都校区和宜宾校区同步召开全院教职工大会。学院领导班子以及全体教职工参加本次大会。

本次大会由唐润华书记主持。首先由李学芹副院长介绍了本科教育审核性评估的整体规划和进度情况,对需要老师们重点准备的内容进行了详细解读,随后传达了研究生相关工作要求。

叶林果副院长介绍了近期科研相关工作,动员有资格申报国家社科项目的老师们“能报尽报”,并鼓励老师们积极申报省社科专项、基地项目等,通过项目申报进一步提升科研能力。

唐润华书记接着强调了审核性评估规范性问题与思想性问题,动员老师们积极配合学校申博条件建设工作,并解读了学校新一轮岗位设置与聘用的相关趋势,鼓励全体教职工就学院岗位设置与聘用工作积极献言献策。

最后,由李国宏院长带领全院教职工进行了本月政治理论学习。本次主要学习了习近平总书记重要指示精神和重要讲话精神、审核性评估相关文件和教师队伍建设工作部署会相关内容,对全体教职工进行了保密宣传教育。李院长提到,全院教职工应以审核性评估为契机,遵循以学生为中心、以产出为导向的理念,坚持统一思想、深度协同,全面提高本科教育教学水平和人才培养质量。

本次教职工大会,紧扣学院发展关键,为老师们提供了明确的工作方向和目标。期待在全体教职工的共同努力下,学院能够进一步提升本科教育教学水平,培养更优秀的外语人才,为学校的发展贡献外语力量。