外国语学院成功举办2019创业项目路演大赛

发布者:外国语发布时间:2019-04-13浏览次数:123

4
12,外国语学院成功举办创业项目路演大赛,为学校的“互联网+”大赛和“挑战杯”做好储备项目的选拔。为了保证此次创业项目路演大赛的专业性、公平性、公正性,学院邀请成功创业的校友以及学院专业教师参加评审。

全院共有22个项目报名参加了此次路演。路演分为复赛、决赛两个环节。在复赛现场参赛人员对自己的创业项目进行精彩的讲解,包括创业的目的,形式,具体实施思路。在决赛现场评委对参加的创业项目进行认真点评,仔细评分,肯定了同学们在创业项目想法上的创新,也指出了创业操作过程中的不足。

(复赛现场图)

决赛现场图)

从实践中学,以实践促学。通过举办此次创业项目路演大赛,充分展示了我院学子的个人风采、创业热情、创业思路,有利于推动落实创新创业精神,为以后的学生创新创业培养工作积累了经验。