【两学一做】我院召开“坚定理想信念、明确政治方向”专题学习讨论会

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-27浏览次数:17

根据学院“两学一做”专题学习教育活动实施方案的部署,5月26日下午,我院在四教学院会议室召开了“坚定理想信念、明确政治方向”的专题学习讨论会,会议由学院党委书记蒋志勇主持。
    学习讨论会上,大家学习了《中国共产党党章》第三、四、五章,随后学院党委(扩大)主要成员围绕“坚定理想信念,明确政治方向”这一主题,结合自身思想和工作实际相继进行了讨论交流。蒋书记强调:坚定理想信念,明确政治方向,是鼓舞和激励人奋勇前行的不竭动力,是我们成就事业的重要基础。没有理想就没有目标,没有信念就没有实现目标的动力。党员同志们要不断加强学习,注重自我修养;要始终不骄不躁、谦虚谨慎、保持一颗平常心和进取心;要扎实工作,淡泊名利,以豁达的胸怀处理得失,以奉献的精神服务社会。
    据悉,本专题学习讨论是学院“两学一做”学习教育活动的规定动作,也是提升我院党员理论水平和思想觉悟的一次有意义的会议。

阿德萨达.jpg