我院张红梅同学在学校第三届心理委员风采大赛中斩获三等奖

发布者:外国语发布时间:2016-12-16浏览次数:451

为了进一步提高心理委员乃至全校大学生与他人沟通与交流能力,更好营造温暖、阳光的校园氛围,12918:30,西华大学第三届心理委员风采大赛“心交流,心沟通”的决赛在艺术大楼音乐厅拉开帷幕。学校心理健康服务与研究中心的刘英华老师、周彦余老师和张琴老师,体育学院的魏崧丞老师,人文学院秦婷老师以评委的身份出席了本次决赛。四川大学、西南财经大学、西南交通大学、成都中医药大学、成都纺织专科学院的同学代表受邀来校观看。

我院学生张红梅同学从预赛中脱颖而出,成功进入此次决赛,张红梅同学是2015级英语专业学生,在班级担任班级心理委员,是从学院经过初选进入学校比赛的优秀选手,她在视频内容、现场讲解、访谈效果、感染力四个比赛项目中表现优异,成功斩获三等奖!

张红梅同学生活照

通过本次比赛,大家对于心理委员有了更好的了解。同时促进了各学院各班级心理委员之间经验和心得的交流,加强了各个学院之间心理健康教育工作的沟通,有利于心理健康教育工作的开展。