外国语学院MTI中心召开MTI建设会

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-24浏览次数:74

6月19日下午,我院在四教会议室召开MTI建设会。此次会议围绕我院MTI的未来建设与发展工作展开讨论。院长陈达老师担任主讲人。

陈院长首先向各位老师介绍了当前国内MTI迅猛的发展势头,强调积极“做好、做大”MTI工作的重要性,并表明自己对办好我院MTI工作的决心和信心。接着,陈院长对各位MTI老师的工作做了一定的安排和部署,包括翻译软件的应用和口、笔译实验室的使用、增加学生观摩或实践的机会等等,并对现阶段已取得的进展予以了充分的肯定。最后,老师们自由发言,对目前我院MTI工作有待提高的地方给出了各自的看法,并提出了相应的提升意见。

最后,会议在大家热烈的讨论声中结束。