外国语学院教工行政支部开展“党员义工日”活动(图文)

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-31浏览次数:52

根据省委组织部的要求及我校组织部的安排,外国语学院党委教工行政支部以“凝聚师生,真情服务”为宗旨,认认真真开展了第一次党员义工活动,拉开了“党员义工日”的序幕。
  3月30日上午,学院教工支部党员在支部书记雷淑义老师的带领下,到锦地苑操场捡拾垃圾、烟头,为美化校园环境出力。虽然当天是周末休息日,但教工党员热情不减,积极参与到义工活动中。学生党员在老师的带动下,也加入到义工活动的队伍中。经过党员同志半天的努力,干净、漂亮的锦地苑操场呈现出来。
  党员们纷纷表示,党员义工活动丰富了党员的文化生活,弘扬了“雷锋精神”,能够发挥党员的模范带头作用,团结凝聚了师生,树立了正气。