外国语学院党委书记与新党员座谈交流

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-20浏览次数:74

20131218中午,学院党委书记蒋志勇代表学院党委与新党员座谈交流。学院学生党总支书记王慧老师也参加了座谈会。蒋书记对新党员同志表示了欢迎,同时,对新同志提出了更高的要求和希望。

会上,蒋书记要求新党员同志明确入党动机,加深对中国共产党的认识,不断努力,力争做一个合格的党员。同时,希望大家牢记党的全心全意为人民服务的宗旨,加强对党章的学习,结合党的群众路线教育实践活动,深入群众,深入同学群体当中,开展好群众工作,起好榜样带头作用。另外,蒋书记特别关心毕业生党员的就业情况,结合目前的就业情况提出了许多中肯的建议。新党员们纷纷表示在今后的学习中,要强化党员意识,加强理论与实践的结合,作一名合格的学生党员,发挥一名学生党员的先进性。