重庆史迪威外语学校

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-22浏览次数:199

重庆史迪威外语学校是为纪念美国史迪威将军而创建的英语特色学校,主要从事中美教育交流活动,是中国大陆中美教育交流最大最成功的机构之一。自1993年建校以来,已先后选送了近千名中国优秀中学生赴美国,进入如哈佛大学,耶鲁大学,斯坦福大学,康纳尔大学,弗吉尼亚大学,威斯康辛大学,密西根大学等世界一流大学深造。美国前国防部长佩里、中国人大副委员长许家璐、美国大使馆、美国成都总领事馆的多位美国外交官曾访问我校。
2003年以来,我校与四川外语学院、重庆外国语学校、重庆巴蜀中学、四川绵阳南山中学、昆明12中、深圳云顶、遵义一中等著名大学、中学开办留美预科,历经十三年、成果丰硕、享誉社会,已有千余名学生从这里跨出国门,赴美国大学深造。留学美国预科设置英语听力、口语、阅读、写作、数学微积分,宏观经济学、微观经济学,心理学、美国历史、美国精英体制和精英培养介绍等课程,旨在帮助学生提高英语水平的同时,拓展知识面,提高个人文化修养,对美国的文化及教育体制有进一步深入的了解。
2013年我校迁至重庆巴南区融汇新校区。融汇校区占地40余亩,学生1500余人,现阶段开办精品初中,在此基础上扩展国际高中。优美的校园环境、一流的教学设施、日益强大的国际化师资队伍,标志着学校办学实力全面地实质性地提升,标志着重庆史迪威外语校的发展迈入一个崭新的阶段。
因学校全面拓展,现面向社会及各大高校招聘优秀英语教师,您将享有一份充满挑战、回报丰厚的事业。

一、招聘岗位:英语教师
1、岗位职责:
  (1)负责初中或高中英语教学;
 (2)负责雅思或托福课程(听力,口语,阅读,写作,词汇)中任一门或几门教学工作;
 (3)负责SAT课程(词汇,阅读,语法,写作,数学)中任一门或几门教学工作;
 (4)负责美国大学预科课程(美国历史,演讲与赏析,微积分,经济学,心理学等)中的一门或几门教学工作;
   (5)负责AP课程(AP美国历史,AP语言与写作,AP微积分,AP经济学等)中的一门或者几门教学工作;
   (6)负责教学相关的学生辅导等日常行政工作。
    备注:具体授课科目依教师个人综合情况而定。

2、任职资格:
   (1)英语本科以上学历,专业八级,有海外留学或交换学习背景者优先;
   (2)参加过雅思或托福考试,并获得高分者优先;
   (3)具有高中、大学或语言培训机构英语教学经验者优先;
   (4)英语口音标准,口语流利,基础扎实;
   (5)熟练运用PPT等多媒体教学软件;
   (6)良好的表达能力和沟通能力,亲和力强,耐心、细心,有高度的责任心;
   (7)认同企业文化,具有较强的敬业精神及团队合作精神。

3、工作地点:四川省绵阳市

4、工作时间:按照学校要求工作时间执行

二、招聘程序
1、资格审核:应聘人员向学校投递简历,学校招聘小组审核确认;
2、面试考核:对应聘者综合素质进行面试考察;
3、笔试考核:笔试内容为大学英语知识;
4、试讲考核:指定试讲材料进行课堂教学试讲;
5、学校领导面谈。

三、聘用待遇
一经录用
※学校将为聘用者提供优越的工作条件;
※充分的职业发展空间:
※优厚的薪资待遇;
※周末双休,享受国家法定假日,入职年满一年员工享受带薪年假;
※提供养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险等福利;
※持续提供多方面的继续教育培训。

学校地址:重庆市渝中区两路口中山三路131号5-528
网 址:http://www.sdwxx.cn
联系人:李老师
联系电话:023-89809509

有意者请将个人简历(中文版)E-mail至: hr_stilwell@163.com
    P.S.: 请将个人简历及联系方式以附件格式发送,邮件主题注明:某某学校某某人应聘某某职位。我们将电话通知初选合格者进行面试。