安妮花成都喜阅馆诚聘少儿英语教师

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-22浏览次数:97

安妮花教育由全国十二五教育科研重点规划课题组专家、少儿英语资深专家、海归夫妇安妮鲜花创办。
   安妮鲜花编写的《不能错过的英语启蒙——中国孩子的英语路线图》自2011年由外研社出版以来,创造了英语教育类畅销书的奇迹,引起了国内外英语教育专业人士及广大家长群体的高度重视,安妮鲜花多次受邀为国培项目及各地公立学校、民办教育机构教师进行培训,成为国内英语教育改革的领路人。其创建的安妮花教育品牌提倡以阅读为主线培养国际化思维能力,为中高端家庭实现教育梦想助力。目前全国各地的安妮花阅读馆、读书会、幼儿园已近80家,安妮花家庭培训师及教师培训近两千人次,受益家长、教师及学生数十万人。
    从科学的理念方法到与北美同步的教材体系,再到先进的标准化教学管理系统及完善的人才培养计划,从线上到线下,安妮花致力于搭建实现教育梦想的平台。安妮鲜花愿以创业者的激情、国际化的视野、名校MBA的领军魄力,打造卓越的高效能团队,在帮助每个人实现职业规划的同时,体验人生的幸福、满足与价值感。我们诚邀您的加入!
    安妮花成都喜阅分馆诚聘少儿英语教师!加入我们,可以接受安妮鲜花的亲自培训——全国最有价值的少儿英语教师培训!可以得到安妮鲜花的日常指导!安妮鲜花的英语启蒙理念和方法,正在改变中国少儿英语教育的现状。加入我们,一起为了孩子,也为了我们的事业,共同努力!

1.安妮花英语教学体系,科学、专业的教学理念、课程和培训,让你成为一名孩子喜欢、家长信赖和感激的英语教师;

2.安妮花的直营式加盟机构,正如雨后春笋似的在全国各地冒出头来,加入我们,你就有了广阔的职业发展空间;

3.派送至北京参加安妮鲜花亲自面授的安妮花理论培训、安妮花教师培训,考核通过后获得安妮花教师资格证书,安妮花加盟机构的教师通行证;

4.日常工作中得到安妮鲜花的网上及时指点,站在巨人的肩膀上快速提高自己的水平;

5. 对于优秀教师,有机会被选拔到安妮花总部的教研团队,并接受安妮鲜花本人以及团队中专业加拿大外教的详细指导,以及出国留学深造的机会。

岗位职责:安妮花英语教师

任职资格:
1.本科以上学历,专业不限;
2.英语专业专业四级以上,非英语专业大学六级以上;
3.喜欢孩子,有爱心,有耐心,形象气质佳;
4.英语口语表达流利,口音纯正,语感良好;
5.持有安妮花教师资格证者优先。
申请职位:请发简历至 cdxy@anniekids.org
或联系Jason老师: 13551187347