东软集团

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-19浏览次数:659

这个项目主要是东软招聘派遣到IBM公司工作。

一、   东软集团简介(http://www.neusoft.com):

创立于1991年,总部位于中国沈阳,注册资本:13.47亿人民币,员工人数:24000余人在中国沈阳、大连、南海、成都、无锡建有东软软件园,以及8个大区“虚拟总部”,并在40多个城市设立销售和服务网络,在美国、欧洲、日本、匈牙利和阿联酋设有分公司。

东软是一家以软件技术为核心,提供解决方案、数字化产品和服务的公司,在软件与行业应用的结合、软件与数字化产品的结合、软件人才的培养和咨询服务方面形成了东软独特的经营模式。东软是中国领先的软件与解决方案提供商。1991年,东软创建于东北大学。经过十多年的发展,公司已经成为一家以软件技术为核心,以软件与服务、医疗系统、IT教育与培训为主要业务领域,集软件研究、设计、开发、制造、销售、培训与服务为一体化的解决方案提供商。

IBM简介:

International Business Machines,简称IBM,总公司在纽约州阿蒙克市公司,1914年创立于美国,是世界上最大的信息工业跨国公司,当前拥有全球雇员约434,246.业务遍及160 多个国家和地区。
    IBM为计算机产业长期的领导者,在大型/小型机和便携机(ThinkPad)方面的成就最为瞩目。在软件方面,IBM软件集团(Software Group)分为软件行业解决方案以及中间件产品,包括业务分析软件(CognosSPSS)、企业内容管理软件、信息管理软件(DB2InfomixInforSphere)、ICS协作(包括Lotus等)、Rational软件(软件生命周期管理)、Tivoli软件(整合服务管理)、WebSphere软件(业务整合与优化)、System z软件。

招聘需求:

JD

成都IBM

经验年限

应届毕业生

成都

外语能力

日语能读、写,日语 三级左右

是否出差

学历要求