成都市锦江区戴氏高考·中考培训学校

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-11浏览次数:185

成都市锦江区戴氏高考·中考培训学校

单位地址

成都市锦江区盐市口梨花街名望大厦6

办公电话(座机)

邮政编码

610000

简历投递邮箱

daishi_hr@163.com

公司网站

成都戴氏高考中考学校,是戴氏教育集团的旗舰学校,是经过教育主管部门批准的,专门以高考中考学生作为培训对象的专业化权威机构,融研究与教育培训为一体,学校曾获得全国优秀复读学校的称号。坐落于繁华的成都市盐市口梨花街名望大厦,毗邻地铁中心站天府广场出口,是中国西南地区最大高考·中考复读(借读)精品基地和艺考生文化培训权威认证机构,总校住读中心位于肖家河沿街肖家河大厦,也是最大的艺考生文化集训基地,高档次全封闭全日制培训机构。
  本校拥有一支强大的特级、高级与中级教师组成专职团队,拥有3000多平米的教室,各类专职精英教师和专业咨询师、心理辅导师、成功规划师共300多人,宽严适度的管理,为学生提供了健康成长的舒适环境。强大的师资阵容配合自编专用教材,针对高考艺考生课程特点,浓缩考点,点透规律,让学生成绩提升事半功倍!名校冲刺,就找戴氏!的口碑流传甚广。

岗位需求或专业需求描述

初高中教师语文、数学、英语、物理、化学、历史、政治、地理、生物 (若干)

教务岗位:学业管理师(班主任)/咨询师/外销人员/网络推广

岗位要求:
1
、热爱教育事业、责任心强、具备良好的职业道德、工作认真踏实、有团队精神;
2
、品行端正,善于沟通,普通话标准、形象好、口齿伶俐、性格开朗;

3、专业过硬,教学效果良好,善于短期迅速提高学生成绩;

4、熟悉中高考考点,准确把握中学生心理,调动学生积极性,培养学习的兴趣爱好;5、责任心强具备良好的职业道德,善于与学生家长沟通;

6、有教师资格证和教学经验的优秀应届毕业生;

7网络推广人员应电脑操作熟练,如使用:Dreamweaver,Photoshop,Office,FTP,熟悉网络推广,对网络营销了解,熟悉基础网站与网页优化,设计以及维护,,并熟练懂网站后台管理者优先