“第十三届外语文化活动月之趣味英语大赛”决赛顺利举办

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-11浏览次数:79

集体合照

5月9日晚7点,由我院团委学生会权益部及易班工作站联合举办的第十三届外语文化活动月之趣味英语大赛决赛在四教报告厅顺利进行。本次决赛由2015级辅导员梁正科、英语系老师张诗、翻译硕士研究生许淼担任评委。共有八个小组进入决赛进行角逐。

本次决赛共分为两轮进行,第一轮为团队风采展示和随机抽题并进行作答,限时两分钟;第二轮也为随机抽题作答,但每题限时20秒。每轮环节均会给出评分,最后按照综合成绩进行小组排名。团队风采展示时,每组节目各有特色,吸人眼球。其中第六组的“小蝌蚪找妈妈”节目风趣,形式新颖,嗨翻全场。第一轮比赛时,每组同学竭尽全力,分秒必争,场面扣人心弦。其中,第七组同学实力非凡,将所出考题全部正确答出,赢得了现场观众的热烈掌声。第二轮比赛也是龙争虎斗,场面激烈,充分考验了选手们的反应能力,逻辑能力,团队协作能力!

经过四轮激烈的角逐,最终第七组以较大优势荣获一等奖,第八组获得二等奖,第六组获得三等奖及优秀奖,在观众热烈的掌声中,以及主持人的邀请下,由评委为获奖代表组颁奖,并给予祝贺。最后同学们在活动现场集体合影留念,锁定这份美好的回忆。