刘清友校长就“五项工作”开展与落实情况到我院督查

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-24浏览次数:24

5月24日下午3:00,刘清友校长一行到外国语学院进行了“五项工作”开展与落实情况督查。刘校长首先巡察了外国语学院党政办公室、教学办公室和学生工作办公室,对工作环境和工作风貌做了现场指导。接下来,刘校长检查了“五项工作”相关材料和会议记录情况。
    在听取学院党委书记蒋志勇代表学院对 “五项工作”开展落实情况简要汇报之后,刘校长对学院前一阶段“五项工作”落实情况给予了肯定,同时就接下来的工作提出了相关要求:一是要坚持和巩固工作成果,并使之成为常态;二是要在开展“两学一做”专题教育活动中,党员领导干部要带头,发挥表率和示范作用;三是要坚持“五项工作”的开展学习教育活动与工作两不误、两促进。最后刘校长希望学院在各项工作的开展过程中,注重抓好制度建设,增强法律法规意识,争取学院工作上一个新台阶。
    学院班子全体成员陪同进行了办公情况巡察并参加了汇报会。

新闻早盘.jpg

督察现场

附:“五项工作”是指迎接督查准备工作、深入推进党风廉政建设工作、全面推进“两学一做”工作、全面加强机关作风建设工作、持续推进巡视整改工作。