我院教工二支部落实“五创五带头”活动-------力促“两学一做”学习教育活动见实效

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-13浏览次数:18

5月12日下午,我院教工二支部开展“两学一做”学习教育活动座谈会,要求支部全体党员围绕“两学一做”学习教育活动,认真践行“五创五带头”示范行动,充分发挥党员的先锋模范作用,力求推动“两学一做”学习教育活动落到实处,见到实效。
    座谈会由支部书记洪颖主持,号召支部全体党员务必保持清醒的头脑,自觉强化‘两学一做’学习教育活动的政治担当;务必聚焦学教主题,牢牢把握‘两学一做’学习教育活动的关键环节;务必专注发展定力,充分展示‘两学一做’学习教育的实践成果。
    为了进一步推进“两学一做”学习教育活动,充分发挥优秀党员教师的先锋模范作用,确保在“两学一做”学习教育中将工作落到实处,并能见到实效,我院教工二支部积极响应学校和学院的号召,在支部全体党员中开展 “五创五带头”示范行动, 号召支部全体党员:

一线教师党员创建“教育教学先锋岗”,带头教书育人;
教育科研党员创建“科研攻关创新岗”,带头攻坚克难;
机关党员创建“管理服务模范岗”,带头尽责履职;
后勤服务党员创建“保障服务标兵岗”,带头提升水平;
学生党员创建“成长成才进步岗”,带头树立形象。