我院召开廉政建设暨机关纪律作风建设会议

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-28浏览次数:16

4月27日下午,我院在学院会议室召开了廉政建设暨机关纪律作风建设会议,会议主题围绕学院廉政建设与机关纪律作风,党委书记蒋志勇主持会议。
    会上,蒋书记首先通报了学校廉政建设工作会议有关精神,针对学校会议精神,他要求到:“对照学校会议精神要求,我们各科室必须自查自纠、查找问题,并于5月7日前将各科室存在的问题一一列举出来,建立清单;可以由科室主要负责人为责任人,制定科室问题清单的对照整改措施,必须明确岗位职责和要求,在服务要求和服务理念上面制度化,进行‘上墙’,并形成长效工作机制。”陈达院长就蒋书记提出的要求做了进一步强调,他指出:“我们要牢牢抓住作风整顿不松懈,大家要做到‘挂牌上岗’,做到按时上下班、‘分工合作,分工不分家’、坚持执行‘首问责任制’等”
    学院党政办、学工办、教学办及各党支部负责人参加此次会议。