我院召开机关机关作风建设工作会

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-18浏览次数:8

5月18日上午8:30分,我院在学院会议室召开机关作风建设工作会,学院机关行政人员参加会议,会议由学院党委书记蒋志勇主持。

会上,蒋书记指出:“两学一做”学习教育活动在全校范围内深入开展,根据学院工作实际和安排,会议主要针对机关作风进行专题讨论,并带领全员机关行政人员签订《外国语学院行政人员优质服务承诺书》,就成立外国语学院教风学风纪律作风建设领导小组(讨论稿)进行了讨论。

会议现场

陈达院长就机关作风建设问题提出几点建议,他指出“机关作风建设不能拘于形式,应该落实到具体的工作中,以优良的机关作风带动教风,以教风带动学风,以学风形成优秀的考风,形成良好的院风。必须认真提升办事效率和质量,加强部门之间相互沟通,主动了解彼此工作,促进科室协调发展。要步调一致、思想统一,做到机关作风精益求精。”学院党委副书记兼副院长曾国勇就机关作风还谈了自己的看法,他认为“做好本职工作就是‘讲感情’,不予其他人增添麻烦就是最好的机关作风,学院全院上下应该注意协调沟通,做到‘不分你我’。”

签订《外国语学院行政人员优质服务承诺书》

此次会议是我院在深入学习“两学一做”教育活动中的一次落实落地,更是学院机关作风建设和廉政建设的重要会议,与会人员还签订了《外国语学院行政人员优质服务承诺书》。