我院学子担任新希望集团陪同翻译

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-27浏览次数:165

517日,在新希望集团与芝加哥饮料公司进行的洽谈会中,我院2013级商务英语专升本班学生陈允韩担任了陪同翻译,展示了我院学生扎实的外语基础和全面的综合素质,赢得了主办方的一致认可。

在此次活动中,陈允韩同学首先担任了会议翻译,帮助谈判双方顺利的达成了共识。还陪同外方参观了新希望集团成都总部以及新建工厂,详细的为芝加哥外商介绍了新希望集团具体情况,促进了双方的进一步了解。在工作中,陈允韩同学以其出色的听说能力和良好的沟通应变能力,为中外双方提供了专业的翻译和周到的服务,得到了谈判双方的高度评价。

我院学子每年都会应邀参加各种会议的翻译工作,通过会议提供的专业实践平台,同学们不仅提高了专业应用能力、开阔了眼界,还全面展示了我院学生的优秀风采,有助于我院应用型人才的培养。

现场一

现场二