我院召开“两学一做”学习教育动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-04浏览次数:21

5月3日上午,我院在学院会议室召开“两学一做”学习教育动员大会,学院党政主要领导与各党支部书记参加会议,学院党委书记蒋志勇主持会议。
    蒋书记就学校召开“两学一做”学习教育动员大会的有关内容做了传达,并向与会人员就“党费缴纳”等事宜做了说明,他指出,开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署。“两学一做”学习教育不是一次活动,要突出正常教育,区分层次,有针对性地解决问题,用心用力,抓细抓实,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。”他还就学院“两学一做”学院接下来的事项安排做了进一步说明。
学习.jpg