我院甘熙婷老师喜获“西华大学第二届教学优秀奖比赛”一等奖

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-16浏览次数:93

1211日举行的“西华大学第二届教学优秀奖比赛”中,外国语学院甘熙婷老师以优异的表现荣获一等奖。甘熙婷老师整个教学环节紧密完整,重点难点突出,讲解环环相扣,思路清晰,逻辑性强;整个课堂以生动的PPT配以标准的发音和师生互动,使课堂内容更加生动直观,现场评委给予了高度评价。
   外国语学院一直十分重视教学改革与质量提升,并以青年教师为突破口,加强对青年教师教学质量的培养,让青年教师尽快把握教学规律,站稳讲台。自“西华大学第二届教学优秀奖比赛”启动以来,学院积极组织进行初赛、复赛、加强对参赛教师进行指导。本次讲课比赛,必将进一步鼓励我院青年教师积极钻研教学业务,改进教学方法,在教学上不断创新,努力提高课堂教学质量,深入推进我院教学改革与质量提升。