我院学子参加西华大学第十三届学生羽毛球比赛并取得佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-04浏览次数:25

11月2日下午5:40,西华大学第十一届学生羽毛球比赛在体育馆拉开帷幕,来自全校各个学院的同学们参加了此次比赛。我院经过选拔并派出了范勇、许敬详、唐钰三位同学参加此次比赛。
    本次比赛分为单项赛和团体赛。在单项赛中,我院选手范勇同学凭借娴熟的击球经验和独特的击球技巧,一路披荆斩棘,或平轴快挡,或劈吊,或正手杀球,充分展示其高超的水平。他续击败了三位选手最终以小组第一的佳绩成功晋级。许敬详和唐钰同学也充分发挥了“拼搏 奋斗”的精神,在比赛里积极表现,在单项赛中争得了荣誉。另据悉,我院还将派出范勇,刘昊阳,李媛等9位同学参加在星期四举行的团体赛。
    通过参加此次比赛,展现了我院学子积极向上的精神风貌,展示出同学们丰富多彩的课余生活。学院将继续鼓励同学们积极参加体育运动,感受体育精神。