我院第十四届团委学生会表彰暨总结大会圆满举行
发布人:外国语  发布时间:2017-06-16   浏览次数:0


作者:王慧

6月8日12:20,外国语学院第十四届团委学生会表彰暨总结大会在4b-301教室正式召开,外国语学院团委书记曾渝理、团委副书记杨涛以及第十四届团委学生会全体成员参加了本次大会。

会上,曾渝理老师首先肯定了第十四届团委学生会全体成员所取得的工作成绩,对同学们为学院、学校的辛勤付出表示了衷心地感谢。并希望大家努力学习、努力工作以实现自己的人生价值。同时期待更多的同学坚守在院团委学生会的岗位上,锻炼自己、服务师生、充实生活。

接下来,学院团委对优秀团委学生会干部及干事进行了表彰。学院团委副书记杨涛发表了感言:“万事要从小事做起,从基层做起,才能办成大事情。学生会的工作确实是繁琐的,但这也恰是最能锻炼同学的地方。在学生会的工作里允许同学们犯错,但进入了社会没人会纵容错误,希望同学们通过在学生会工作的经历,养成严谨的作风。”杨涛的讲话感情真挚,使同学们感同身受,对学生会也有了更深层次理解,也坚定了同学们继续为团委做贡献的决心。

大会第三项,团委学生会各部门进行工作总结。各位部长陈述了各部门的工作情况,向同学们汇报了部门所取得的成果,重点展现了新成员在一次次任务中的努力与成长。最后,团委学生会主席杨良雪作了总结,期待新一届外院团委学生会的同学们再接再厉将学生会建设得更好,更好地为学院人才培养工作推波助澜。

外国语学院团委学生会在一届届同学的共同努力下走到了今天,她凝聚着同学们对学院、学校的爱,汇集了一批积极向上、志同道合的青年学子,大家用青春、激情和汗水书写着一段共同的生命交响曲,我们有理由相信,团委学生会的明天会更加绚丽多彩。

大会现场