学校本科教学工作审核评估校内自评专家组到我院检查评估工作

发布者:外国语发布时间:2017-06-28浏览次数:177

撰文/周佳慧

6月28日上午9点,由校长刘清友为领队的校内自评专家组到我院检查指导工作。

会议现场

专家组一行首先参观了学院语言实验室、MTI实训室、口译实验室及笔译实验室等教学设施,随后在学院会议室听取了陈达院长关于迎评的学院自评报告,陈达院长从评建工作、教学工作、存在问题及整改措施三个方面向专家组进行了详实的介绍。

参观语音实验室

听取了陈院长的报告后,专家们有针对性地指出了我院自评报告中存在的一些问题,并就这些问题提出了进一步的修改意见。专家组还对学院教学管理文件、去年上下两学期试卷、毕业论文、实习等教学原始材料等进行了抽检。

学院领导班子,学院评建工作组全体成员、各系部主任、支部书记等列席会议。