关于使用麦可思教学质量管理平台进行2017-2018-1学期结果性评价的通知
发布人:外国语  发布时间:2017-12-21   浏览次数:0

在本学期阶段性评价基础上,现已由校级管理员发起了全校本学期的结果性评价,此次结果性评价应在本学期期末放假(2017年1月19日)前完成,请各学院学工办一定支持并配合通知到每一位学生进行结果性评价。本次的评价结果将最终形成相应评教报告在全校发布。

  

平台登录方式:

1. 点击链接ttp://xhu.mycospxk.com

2. 登录西华大学主页,点击左上方“在校学生”或“教职员工”进入二级页面点击“教学质量评价”;3. 关注“教学质量管理平台”微信公众号,参与评教。
    备注:教学质量管理平台微信端已正式上线,推荐各位老师及学生关注“教学质量管理平台”微信公众号,参与评教,获得更好的手机端体验,如有疑问,关注后回复“帮助”即可查询相关问题解答。
(----微信端为老师们提供发起即时性评价功能,学生可通过微信端答题,即发即答,方便快捷,鼓励老师们使用此方式发起课堂教学评价----)