外国语学院团委召开2017年度学生干部述职报告会暨学院新媒体运营中心成立大会

发布者:外国语发布时间:2017-12-26浏览次数:350

撰文/曾渝理 代琳

1221日晚上700,外国语学院团委学生会各部门年终述职暨新媒体运营中心成立大会在四教报告厅召开。外国语学院团委书记曾渝理,新媒体运营中心指导老师梁正科,及学院第十五届团委学生会全体成员参加了本次大会。学生会副主席陈显翠担任大会主持人。

外国语学院学生会主席张永会述职

大会在庄严肃穆的共青团团歌中拉开序幕。随后,学生会主席张永会以及各部门就2017年度本岗位的履职情况进行了述职。各部门结合部门特点及工作性质对本学期工作进行了详细陈述和展示,对工作中出现的不足进行了反思并提出解决办法,特别是围绕自身的工作理念、总结工作上的得失、工作中的改进措施等方面展开了汇报。述职大会结束后,学院新媒体运营中心指导老师梁正科宣读了外国语学院首届新媒体运营中心成员名单,并对名单成员颁发了聘书。

新媒体成员受聘仪式

通过此次大会,我院团委学生会各部门对部门工作、部门优点、部门不足和部门下学期工作安排有了更深刻的认识,使各部门在成功中汲取经验,在失败中发现不足,在工作中不断发现问题克服困难来完善自身。此次大会使各部门做好准备迎接新一学年团学工作的挑战,促使外国语学院团委学生会在新一年的团学工作中再接再厉。