关于通过学工系统开展2017-2018学年寒假留校学生工作的通知
发布人:外国语  发布时间:2018-01-12   浏览次数:0

关于通过学工系统开展2017-2018学年寒假留校学生工作的

通 知


各学院:

为掌握2017-2018学年寒假留校学生的留校情况,切实做好留校学生的教育管理与服务工作,学校决定,通过学工系统开展2017-2018学年寒假留校学生的登记工作。现将2017-2018学年寒假留校学生的登记工作的有关事宜通知如下:

  1. 登记时间:即日起至2018116

  2. 登记流程:

申请寒假留校学生登录易班→进入学生工作管理系统提出申请→辅导员审核(117日)→学院(学工系统管理员)审核(118日)→学生工作部(处)审核(119日)→学生导出打印申请表并留存。

  1. 相关说明:

1.请各学院及相关辅导员高度重视该项工作,保证数据的真实性。学校将组织申请寒假留校学生参加学校春节团拜会(春节团拜会的时间地点另行通知),届时以学工系统中提交申请的学生信息为基础开展相关工作。

2.申请参加春节团拜会的学生,须提交打印的申请表并出示有效证件,签字领取春节团拜会入场券和礼品券等。未在学工系统中提交寒假留校申请,或寒假留校时间不包含春节,或打印的申请表缺少相关环节审核意见等情况的学生参加春节团拜会,仅提供入场券。在春节团拜会现场原则上将不接受学生现场审核登记。

3.各学院辅导员、学工系统管理员应于118日前及时审核学生申请。并通知寒假相关留校学生登录学工系统查看并打印申请表。

4.学生申请寒假留校和学院审核的操作流程,可参考学生工作部()http://202.115.144.131/WebSite/StudentOffice/InfoShow-xvw34vmu_aaiaadab.html

主页上“资料下载”中的“学工系统(留校申请、审核)操作指南”。


学生工作部(处)

2018111