我院团委举行外语文化活动月​比赛方案答辩

发布者:外国语发布时间:2018-04-16浏览次数:334

撰文/肖悦

为保证外语文化活动月五大活动能高质量、高效率地开展,413日中午,外国语学院团委在学院会议室进行了科技文体艺术节——外语文化活动月的各项活动答辩和赛制审核。

首先,外国语学院学生会主席张永会围绕外语文化活动月的相关事宜和注意事项进行讲述。紧接着各部门部长展示本部门负责的活动策划方案,参加此次答辩的成员再对各个活动策划方案中出现的问题提出意见和建议,力争将活动办到最好,给全校英语爱好者们最好的参赛体验。

答辩现场

本次外语文化活动月主要有五大活动,分别是:英语风采大赛、英日配音大赛、外文歌唱大赛、英文翻译大赛、趣味英语大赛。此次答辩为四月底外语文化活动月的顺利开展打下了坚实的基础,也有利于更好地展现外国语学院的特色,树立外国语学院的良好形象。