2018年全国英语竞赛初赛成绩查询通知
发布人:外国语  发布时间:2018-05-02   浏览次数:1

各位同学:

2018年全国英语竞赛初赛成绩已出来,请各位下载附件《2018英语竞赛成绩查询汇总》查询成绩,并请仔细阅读以下注意事项。

注意:

1.取证书时间另行通知;

2.请得一等奖的同学准备参加520日的决赛,另行通知;

3.同样分数按照全国大学生英语竞赛组织会《关于处理在全国大学生英语竞赛评奖工作中出现成绩并列情况的处理意见》在全国大学生英语竞赛初赛判卷过程中出现分数相同的情况,且该相同分数参赛者恰在评奖比例线上下的时候,则优先考虑参赛者在竞赛中“写作”部分的得分情况,择优评奖;如参赛者在“写作”部分的得分相同,则进而考虑其在“阅读理解”部分的得分情况,择优评奖;如参赛者在“阅读理解”部分的得分仍相同,则再考虑其在“听力理解”部分的得分情况,择优评奖。

  

2018英语竞赛成绩查询汇总.xls  

201852

西华大学外国语学院教学办公室