大连华信计算技术股份有限公司(沈阳)招聘
发布人:外国语  发布时间:2018-05-11   浏览次数:0

一、公司介绍

大连华信计算机技术股份有限公司是一家面向全球客户提供领先的应用软件产品、信息服务及行业解决方案的IT企业。公司拥有员工近8000人,在北京、济南、沈阳、昆山、深圳、苏州、香港,以及日本东京、冲绳多地设有二十余家分支机构,是中国软件出口领军企业,也是国内IT解决方案核心提供商。
致力于“世界一流的IT服务及解决方案提供商”,大连华信长期以来坚持“国内、国外市场同步发展”的战略,业务覆盖中国、日本、美国、中亚、南亚等国家和地区。至今,大连华信形成了国际市场占比48%,国内市场占比32%IT服务业务占比19%,培训教育业务占比1%的业务格局。
      
在国际市场,为客户提供从咨询、设计、开发、维护、测试到运用、监视、技术支持、服务台的全生命周期服务,在日本市场被评为“质量最受信赖企业”,在乌兹别克斯坦、孟加拉、刚果(布)多地实现自主知识产权出口,为中国第二大软件出口企业。日前,大连华信投资控股日本大和总研BI旗下全资子公司讯和创新有限公司,进一步扩大企业国际业务市场规模,夯实大连华信国际市场优势,巩固行业领先地位。在中国国内市场,曾位列中国自主品牌软件产品收入前十家企业第八名,在银行卡解决方案、金融审计与稽核解决方案、企业资源管理解决方案等领域市场占有率领先。
      
多年来,大连华信通过国内外市场的互动创新,促进技术和业务的相互转化,逐步形成能够同时面向多行业新技术的解决方案。在智慧制造、智慧城市、智慧商业、智慧医疗、智慧能源、金融等行业取得了快速发展,尤其在工业4.0和《中国制造2025》战略规划机遇下,大连华信在智慧制造领域加速拓展,获批发改委“国家级制造管理信息化技术国家地方联合工程实验室”。在银行移动支付领域,是唯一一家实现与三大运营商、银联、人民银行MTPS全面对接的解决方案商。

卓越的实力使大连华信赢得了业内的认可和客户的信赖,斩获世界经济论坛的“全球成长型企业”会员、“IAOP全球外包百强企业”、“最具竞争力的中国软件企业”、“中国服务外包领军企业”、“中国软件和信息服务业突出贡献奖”、“中国软件自主创新管理奖”、“国家创新型企业”等诸多荣誉。

二、工作环境

  

  

 

三、招聘岗位:

  1. 赴日监视

要求:日语N1级别,日语熟练对话

工作地点:日本冲绳

薪资待遇:面议

  1. 对日BPO专员

要求:日语N3级别

工作地点:大连

薪资待遇:实习期1700(提供免费住宿),转正4200+

  1. 监视专员(日语)

要求:日语N2级别

工作地点:大连

薪资待遇:实习期1700+补助(提供免费住宿),转正4200+

  1. 测试工程师(日语)

要求:日语N3级别

工作地点:大连、沈阳

薪资待遇:实习期1000-1500(提供免费住宿),转正4000+

*实习/就业应聘联系人:马老师186-9821-1335

四、全面的薪酬体系

  大连华信秉承“以人为本”的理念,致力于员工和企业的共同发展,将企业人才视为企业发展的根本动力。公司为每一名员工制定了专业的职业发展规划,建立了富于竞争性的薪酬体制,确立了以业绩为主的考核制度,实现员工价值的最大化。