关于进行2018-2019-1学期即时评价和阶段性评价的通知
发布人:外国语  发布时间:2018-10-22   浏览次数:0

各单位:

根据《西华大学关于教学质量评价实施的工作方案》(西华行字[2016]98号)的相关安排,拟开展2018-2019-1学期麦可思教学质量管理平台教学评价工作本学期需完成的即时评价和阶段性评价工作如下。

1. 即时(随堂)评价请各学院通知每一位上课的老师及时开展即时评价,即时评价设置方法参照附件1. 《教学质量管理平台使用指南(普通教师版)》,也可直接登录链接http://xhu.mycospxk.com,在网页右上角点击查看帮助视频。教学单位院系管理员负责对各单位新进老师进行平台使用的培训指导本学期各教学单位的即时(随堂)评价的比例应至少达到本单位开设课程的50%以上。

2. 阶段性评价。阶段性评价由各教学单位院系管理员对本单位的老师和学生发布,具体设置方法可参照附件2.《教学质量管理平台使用指南(院系管理员版)》,也可直接登录链接http://xhu.mycospxk.com,在网页右上角点击查看帮助视频。针对教师的同行评价,可直接引用“同行过程性评价问卷模板”,也可以根据各学科特点由各教学单位自己设置评价模板;针对学生评价,可直接引用“学生过程性评价问卷模板”,也可以根据各学科特点由各教学单位自己设置评价模板。本学期阶段性评价应在第十四周周五(127日)前完成,各教学单位应及时发布评价任务,并通知各单位的老师和学生进行评价。

本学期教学质量管理平台的评教情况将纳入年底目标考核,希望各学院、教师能够精诚合作,认真对待此项工作的推行与开展。


备注:推荐各位老师及学生关注“教学质量管理平台”微信公众号,参与评教,获得更好的手机端体验,如有疑问,关注后回复“帮助”即可查询相关问题解答。


教师账号:教师工号(例:0720090021),教师密码:111111(初始密码,可修改)

学生账号:学生学号(例:312007080306413),学生密码:111111(初始密码,可修改)

平台登录方式:1. 点击链接http://xhu.mycospxk.com2. 登录西华大学主页,点击左上方“在校学生”或“教职员工”进入二级页面点击“教学质量评价”;3. 关注“教学质量管理平台”微信公众号,参与评教。

附件1. 《教学质量管理平台使用指南(普通教师版)》

2.《教学质量管理平台使用指南(院系管理员版)》

附件3.《教学质量管理平台使用指南(学生版)》

  

 附件1._《教学质量管理平台使用指南(普通教师版)》v4.0-20181015.pdf 

  附件2.《教学质量管理平台使用指南(院系管理员版)》v3.0-20180917.pdf

  附件3.《教学质量管理平台使用指南(学生版)》.pdf


教务处

20181016