森永雄大

发布者:外国语发布时间:2023-04-13浏览次数:656

日语系外教

本科就读于日本流通科学大学商务管理学系和韩国中央大学经营学系。硕士就读于华东师范大学心理学系。在日本读大学期间参加过外国语演讲比赛,获得了韩语冠军,随后作为优秀交换生前赴韩国中央大学留学。在韩国读大学期间,我对人气韩剧《妻子的诱惑》的主演李在皇曾经教授过日语。日本人气漫画《深夜食堂》的作者安倍夜郎,他来韩国被韩国媒体采访时我曾就此担任过日韩双语口译员。还有高尔夫世界排名前二名的崔娜莲选手采访时,韩国中医医生的演讲会等等均担任过口译员。读书期间获得了各种奖学金。从事日语老师的行业有六年了。多次指导学生参加演讲比赛并获奖。教师感言:我想通过日语教育这个行业把学生们的人生变得更加美好。