外国语学院赴成都理工大学调研交流

发布者:李学芹发布时间:2023-05-15浏览次数:79

512日,由外国语学院副院长李学芹带队,张玄、黄倩雯、何桂娟、梁勇、曾渝理一行6人来到成都理工大学外国语学院进行考察学习。

本次活动受到成都理工外国语学院阎黎明副院长,各系部主任的热烈接待。

首先,成都理工大学外国语学院副院长带领学院相关领导和老师与我院考察组开展了座谈会交流。围绕英语专业、翻译专业、日语专业学生培养方案等方面进行了深入的交流和座谈

在座谈中,阎黎明副院长重点就专业学生实践课程教学环节等方面工作进行了详细介绍。随后,双方还就人才培养、专业课程设置等方面进行了深入交流

外国语学院考察组借此次考察交流,一方面推进了高校之间的交流互动和经验分享,另一方面也为今后创新加强专业建设交流等工作积累了经验。