西华大学外国语学院与快译猫科技有限责任公司 签署共建实习实践基地协议

发布者:李学芹发布时间:2023-06-20浏览次数:74

助推我院在校学生实习实训,实现更高质量就业,2023516日,西华大学外国语学院与四川快译猫信息科技有限公司(以下简称快译猫公司达成共建实习实践基地协议

签约仪式在快译猫公司顺利举行。西华大学外国语学院院长李国宏、副院长李学芹等,快译猫公司总经理秦小廷、副总经理谢仁荣、总助林琳、市场经理王传出席了本次活动。

签约仪式上,快译猫科技总经理秦小廷介绍了公司的情况以及校企合作实训实践经验。西华大学外国语学院李国宏院长介绍了学院学生情况、学生的培养方案以及校外导师的工作要求和职责。提出进一步深化产教融合,广泛开拓就业渠道和就业岗位,希望让学生学到真东西,得到真锻炼双方就校企合作模式和学生就业等方面进行了充分交流。

随后,李国宏院长和秦小廷总经理签署并交换了实习实践基地共建协议。